И снова - с Новым!!!

Валентина Северная
С неба синего, с востока
Скачет лошадь черноока,
С голубым хвостом и гривой,
МолодА, стройна, игрива.
Тёмной ночкой новогодней,
Праздничной порою поздней,
Встретим лошадь громким ржаньем
И всеобщим хохотаньем,
Лошадь думает: "Готовы...
Или просто нездоровы?"
-Больше им не наливать!
Прекращайте, люди, жрать
Всё подряд - салаты, водку,
Уж нетрезвою походкой
Повстречали вы меня,
Позову-ка я коня!
Наведёт он здесь порядки
И "построит" вас, ребятки,
Будет лишь овсом кормить
И водицею поить!"
Россияне обалдели:
- Вас обидеть не хотели!
Все, как стёклышко трезвы
И, как лошади, резвы,
Занимаемся зарядкой -
Со здоровьем всё в порядке,
Пьём лишь чай и чисту воду,
И в любую непогоду
Ходим семьями гулять...
-Ладно ставлю всем "+5"...
Но через двенадцать лет
Будете держать ответ,
Как тут жили без меня,
Захвачу с собой коня,
Чтобы новый дал завет,
А пока - вопросов нет..."