пожалуйста

Добрая Душенька
Время..неужели  время  виновато?
Думаю, что  нет  от  нас  те  пятна..
От  каждого  из  нас  идут  следы,
Которые  выходят  изнутри.

Ведь  не  принимаем  то, что  свято.
Совесть  научились  мы ту  прятать.
Деньги  есть  исполнятся  мечты
Это  если  взяточник  есть  ты.

А  вот  ты  попробуй  на  зарплату..
Приодеть  детей..им, что-то  стряпать..
Боже  вразуми  же  Ты  людей,
Обними, пожалуйста, не  бей.