Хозяин - барин

Алла Кава
Однажды выполз муж на кухню пьяный
Возможно, что за вишней в коньяке
И стал он придираться очень рьяно
Солонку зажимая в кулаке

Потом сказал что  ОН хозяин в доме,
И страшно стал таращить левый глаз.
Но видно, позабыв в таком Содоме
Кто здесь хозяин... Стал расспрашивать у нас!

У нас с котом! Мы с Васькой обалдели!
Но вишня под рукой на коньяке!
Я пискнула "прости!",  но осмелела,
Пригладив дебошира по башке

Любимый пал,  рукой моей сраженный,
И вырубился прямо на полу
Василий был немножечко смущенный,
И в знак того описался в углу

Тут по закону, что зовется подлость,
Соседка Зина попросила сахер
И увидала сквозь дверную полость
Лежит мой рыцарь, весь убитый на*ер!

-Чего лежит то?- тут она сказала.
Коньяк разбит что мной тебе подарен!

-Да вот, устал, прилег... без одеяла.
Так ведь хозяин! А Хозяин- барин!