Февральским солнечным раздольем

Жанна Варнавская
Февральский полдень солнечным раздольем
всем - щедро так - отмеривает роли
в тех странных играх, что играют люди,
дразня прищуром глаз, улыбкой, смехом...

И, дрогнув, сердце верит: то не эхо
всех прежних дней, а это только будет....
01.02.14.