неспираль

Микадзе Гия
прощай.
тает снег
в следах птичьих лап.
прощай.
твой разбег -
обман и фальшстарт.
спеши
на закат -
всё сильней тени дня,
пиши
мне,
пока
не забудешь меня.
найди
повод
для
прогулок и встреч.
я, видимо,
голубь,
сорвавшийся с плеч.
птица
и человек
на кого-то похожий.
гляди -
тает снег
на лицах прохожих.