Лицедей

Карина Наумчик
Стоя у берегов, на крою пропасти,
Одиночество подавляет людей,
В их глазах слишком много робости
И утрачено уйму безумных ночей.

Дьяволы становились людьми из за гордости,
У них множество лживых идей,
В их словах не заметишь ты дерзости,
Ведь вся твоя сущность черствей.

Не хватает в тебе капли твердости,
Ты становишься как и они - ЛИЦЕДЕЙ!
Да прибавить тебе мерзость бодрости
И ты станешь не нужен, ты будешь ничей!