Что же вы горцы

Надежда Александрова 3
Что же вы горцы  свою страну покинули?
Детей настрогали и жёнам подкинули.
Всю жизнь болтаетесь по всему белу свету.
На родине своей вам что места нету?

Привыкли вы шляться везде где попало,
Сталинская  власть вас тогда разболтала.
Вас все жалели как малую нацию.
А вы нам за это зло, провокацию!

Всеми базарами как хозяева правили,
А теперь извините у нас равноправие.
За спекуляцию русским статья грозила,
А ты малая нация вагонами возила.

Наживалась на нас, карман набивала,
Нация  горцев!  Ты нас достала.
Расползлись как тараканы аж до крайнего севера.
Длинный рубль искать вам что предками велено?

*********************************************************

Вы же все холостые как от дома отъехали,
Русским "лохушкам" лапшу на уши вешали.
Дуры наивные своих парней бросали,
За апельсинчик и мандаринчик на вас меняли.

Вы с ними игрались, а потом бросали,
И к жёнам своим  на Кавказ уезжали.
Никогда вы русских не уважали.
Смеялись над ними и унижали.

*********************************************************


А ты что говоришь, тоже холостой?
По виду не скажешь совсем уж седой.
Под жениться на сезон, тоже  хочешь?
Носки постирать? Аль ещё что захочешь?

Кто же в вашей стране из мужиков то остался?
Жребий - детей растить вашим бабам достался.
Вы привыкли всегда купи — продай прожить.
И по чужой земле « королями» ходить!