Лучик солнца озорной

Харламова Светлана
Лучик солнца озорной
Засиял сегодня в небе,
Поиграл чуток со мной
И ушёл куда-то в небыль...

Но оставил след он свой
В сердце и в душе моей:
Обрела душа покой,
Сердце бьётся веселей!

Музыкой наполнен дом,
На устах резвятся ноты...
Виноват ли лучик в том,
Что танцую я фокстроты?..

Может,Ваш смущённый взгляд
Мне сердечко раззадорил? -
Ну а я с собой не спорю,-
Радость - лучший мой наряд.

       Январь,2012.