Криклива мода по сей день

На Небесах
Сбб  01-02-2014  --- 23:48
100
***
Криклива мода по сей день.
Я среди моды, вроде.
Наводит тени на плетень
искуственность пародий.
...
Живу полжизни подшофе. 
Всем говорю вам - Здрасте!
В моей пропитой голове
шекспировские страсти...
***