Сон

Анатолий Донбасс
Последний вдох,
Последний выдох,
Последний сон,
И тишина.
Таких минут ты меньше ищеш,
Их всех всегда скрывает тьма.
Как не хотел бы убежать,
От этих мыслей глубже скрыться
Прейдёт минута тишины,
И с миром этим ты простишься.С