И как бы я не летал...

Максим Гречка
И как бы я не летал -
Все путался в проводах.
Запутался и упал -
Я камень в твоих ногах,
Песок у твоих колен
И лед на твоих руках.
Так дай же и мне взамен,
За боль, и за вечный страх.
Так дай же и мне! Позволь
Мне плечи твои ласкать,
В объятьях - найти покой,
С признанием - целовать.
Как будто церковный звон,
Твой голос услышать вновь.
Прогнать всех стервятников - вон!
Достаточно пить мою кровь!
И сколько бы я не летал,
И падал, и падал вниз!
Карабкаться не устал
До самых твоих ресниц.
Лишь только коснуться рук,
Лишь чтобы - проснуться близ,
Сердечный твой слышать стук
И снова вздыматься ввысь.