а завтра, засыпая без тебя...

Светлана Пуртова
А завтра, засыпая без тебя,
Я буду вспоминать твои объятья,
И теплые, как сон , воспоминанья
Меня согреют, тишиной звеня.

Они меня накроют с головой,
И взяв в свой плен, тот нежный и безумный,
Лишь только дрогнут сомкнутые губы,
Когда во сне мы встретимся с тобой.

Пусть были дни, мучительны до слез,
Исполнены язвительной печали -
Они ушли, да, мы их переждали,
и даже тень их ветер вдаль унес.

И все еще остался запах твой
На волосах...родной такой и сладкий,
Но с каждым днем предательски он тает,
И остается светлою мечтой...

А после, просыпаясь без тебя,
Я помолчу с закрытыми глазами,
И эти километры между нами
Останутся полоскою дождя...

А я пойму, что ты всегда со мной,
Пусть и рукой, увы, не дотянуться...
Порою так не хочется проснуться...
Обняв меня, побудь еще со мной...