Тоску не выразить словами

Иван Кунцевич
Тоску  не  выразить  словами,
Друзья  душевные мои.
Как  яркий  луч  под  небесами,
И  вы  -  растаяли  вдали.

Но  осветили  на  мгновенье
Во  мне,   мир  сокровенных  грёз.
Вы  разбудили  вдохновенье,
Любовью  трогая  до  слёз.

Вы  разбудили  жизни  птицу,
Как  солнце  в  роще  -  соловья,
Открыли  чистую  страницу,
Всего,  о  чём  мечтаю  я.