Вместе

Серж Васильев
Январский снег пахнет лилиями,
А руки твои - весной.
Любуюсь милыми линиями.
Мы вместе. В глуши лесной.

Мы вместе! Звезды порадовали:
Сошлись две судьбы у нас.
В очах есть небо смарагдовое,
А в сердце  - любви струна.

28.01.2004