Любовь

Бестразар
каждый раз ожидаю как чуда.
каждый раз как чума приходит
проявляясь не быстро. не сразу.
раны все постепенно находит

сыпет соль, жжет огнем постоянно,
пока ты не дыша от боли,
думаешь, как это прекрасно.
и не хочешь. и она не проходит

в голове что-то перемыкает,
и другим ты внезапно становишься.
слов не помнишь, и фраз ты не знаешь.
каждый день, каждую ночь - нездоровится.

каждый раз я боюсь панически,
не хочу, чтобы душа открывалась.
что мне делать? не знаю. сыпятся
иглы острые с моего покрывала

и стоишь без защиты, без прикрытия
меч твой брошен и флаги опущены
не заметит кто-то события...
посмеется. и снова стужа...