По вечерам в Десанте. Детям

Оксана Киселева 7
По вечерам, когда в Десанте*
Становится совсем темно,
Ежи там бегают смешно,
Шуршат иголочки, как фантик.

Они съедают там котлеты,
Пьют из коробок молоко,
Не убегают далеко,
Живут с детьми в Десанте лето.

Задев нечаянно цветы,
Свернут колючие бока,
До ночи прячутся в кусты.
Весь день сопят - в виде клубка.

Ежей в пансионате много,
Гуляя поздно вечерами,
Вдруг, попадаются под ноги
Иль в клумбах шелестят цветами.


Десант* - пансионат "Красный Десант"

29.08.2013г. Киселева О.К.