Крестики - нолики

Письма На Кленовых Листьях
Расчертила всю жизнь на квадраты
И играю в крестики-нолики…
Крест сюда – я  сама виновата,
Нолик - пусто: от смеха колики…
Снова крестик и вновь трагедия!
И обратно, ноль через клеточку
То ли пьеса, то ли комедия,
Но вся жизнь почему-то «в сеточку»
Мне бы крестики эти вычеркнуть
И окончить игрища вздорные
Но никак не могу я выиграть
Каждый кон – результаты спорные.

И опять, что крест – боль шевелится
И опять, что ноль – полный штиль в душе
В перемены уже не верится:
При раскладе любом -
                я в про-игры-ше...

10.06.2006