Я плачу, пусть течет слеза

Елена Унтилова
Я плачу, пусть течет слеза
А где-то счастье так возможно
Мы не увидели глаза
И души вздрогнули тревожно

Мы две сплошные полосы
Всегда мы рядом, но в разлуке
Не задираем мы носы
Мы просто опустили руки

Мы ждем, как кто нибудь из нас
Нарушит правила движенья
И знаем мы, что каждый ас
И не знакомы нам сомненья

А души плачут и болят
Они о счастье умоляют
Так в одиночестве скорбят
А слезы по сердцУ стекают…