130 таблеток

Оля Кошка
Сто тридцать таблеток но-шпы
пропитаны твоей ложью.
По ночам и до дрожи
рушили всё хорошее.
И ты тоже - Брут,
тоже.
Как и все "те, кто".
Может только получше рожей,
да поменьше сапог в прихожей,
но уже вытираешь ножик,
не боясь ни себя, ни боженьки,
и швыряешь его
на стол.
Я твой друг-мизантроп.
Play and drop.

(Коту Максиму)