Наша связь разрывается

Ирина Гловацкая
* * *
Пару шагов назад,
Туда, где дрожали руки,
В метро, телефоны,
Другие кварталы,
Лица, районы.
Поджигала облака,
Пряча слезы.
Плакать на людях
Не умела,
Плакать на людях несерьезно.
Потерянные ключи,
Пять минут на холодной остановке.
И вот - остывший кофе,
Мысли давят виски
Словно верёвки.
Где-то там, в других городах
Все сбывается.
А теперь давай, до скорого!
Медленно уходим,
Наша связь разрывается.