Пазл дорог

Ксана Поликарпова
Повороты, перекрёстки, тупики –
Всё, что миновала и миную.
Мы близки /а были далеки/,
Без мгновений, прожитых впустую.

Выпрямляя прошлого спираль
И в зигзаг проблемы загоняя,
Наплодили стихотворных стай
И промчались волнами по краю.

Золотым дождём, молчаньем струн,
Песнею зимы, глядящей в лето,
Мы кружились в хороводе лун…

В настоящем встретились планеты.


12:58
01.02.2014