Друзьям с инета

Ирина Шабанова 2
Как надоели ссоры, недоразуменья!
У нашего общенья есть один изъян:
Не видно выраженья глаз,
Не слышно голоса волненье,
Не видно, собеседник бледен иль румян.
А чтоб понять, у многих нет стремленья!
Все высказать спешат свою лишь точку зренья,
Которая имеет место быть вне всякого сомненья!
Но всё же и чужое мненье надо уважать,
Хоть это мненье с Вашим может и не совпадать!

И к Вам хочу я обратиться ещё раз:
Попробуйте прислушаться, услышать,
Чем собеседник ваш живёт и дышит!
И может быть, тогда услышат Вас....

    (01.02.2014г)