Тапы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Все в квартире ходят в «тапах» -
это Дима так решил:
в «тапах» мама, в «тапах» папа
и все-все, кто б тут ни жил.

С этим все согласны, вроде;
но чтоб не было хлопот,
если кто-то в дом заходит,
Дима тапочки несёт.