Все наоборот, значит, верно

Не Отсюда
Метод убог: то восторг, то плеть.
Примитивно,  прости.
Выше небес нелегко взлететь
Ниже дна - не уйти

Рай -чей-то нервный, больной каприз
Логика - верь, не верь.
Выше высот  - только пулей вниз
Ниже пучин - лишь вверх