Про майдан и дядю Сэма

Евгений Острослов
За погромом на Майдане
Притаился дядя Сэм.
Выделил он много money -
Убедиться хватит всем!
Дяди Сэма ум блуждает
Вокруг слова "экстремизм".
На планете он мечтает
Утвердить демократизм!
Враг продумал все напасти,
Готов руки потирать:
Украине - кризис власти!
Игры зимние сорвать!
Прочь ненужные свободы!
Этот дядя очень рад,
Смуты привнося в народы! -
Потому, что демократ!

1 февраля 2014 года