черная полоса бывает взлетной

Наталья Малеванчук
По влетной полосе


А за окном метет,
Деревья ветер гнет,
И   сердце -хрупкий лед…
Зима игру ведет:
Постылый гололед,
Все  чувства холод  жжёт.

Все мысли в хаосе.
По взлетной полосе
Давай, скорей вперед!
Через метель пройти,
Чтобы найти пути,
Где кто-то ждет.

Где отогреют дрожь,
Не знают слово «ложь»,
Морозы нипочём.
Где белый снег, как лист,
Для откровений чист,
Давай с нуля начнем.

По взлетной полосе,
Давай, скорей к  мечте…
Через метель пройти,
Чтоб наконец найти
Себя, тебя, пути.