Ты сказал, я ушел

Елена Унтилова
Ты сказал, я ушел…
Я в тоске растворилась
Ты ушел и забыл
Только чувство разбилось…

Ты не понял тогда…
Что ты сам потерялся
А когда рассвело
Ты вернуться пытался…

Только мир замело…
Изменились дороги
Перестали спасать  тебя
Быстрые ноги…

И ты ищешь пути…
Где, то чувство, разбилось
Я ушел, ты сказал
Я, в тоске, растворилась…