Сладкий, гадкий, приторный, тошнит

Александра Володарская
Сладкий , гадкий,приторный ,тошнит
От тебя в глазах осколки сердца
И желудок ноет и болит
Будто съела ложку с горкой перца
Поперхнулась , еле , чуть живая
Залпом выпила стакан воды
Всхлипывая , даже не моргая
Я тебя молила у судьбы .
Не кляла , а стоя на коленях
В кровь разодранных ,на гальке ,на песке
Тонут фразы в искренних волнениях
Моя жизнь с твоей на волоске
Гадкий , сладкий , приторный ,опять..
От тебя , мне в горле запершило
Повернуть бы наши реки вспять ,
Чтобы я  так сильно .. Не любила ..