Отболевшее, забытое

Вячеслав Ганзюк
Твой дом на краю деревни
А рядом овраг да поля.
И тлели как черные свечки,
В закатных огнях тополя.

Какими прекрасными были,
Росистые те вечера.
Плыл запах цветов и полыни...
О Боже, душа как цвела!

Уже отболело, забылось
То лето, улыбка твоя.
Я знаю, что нас разлучила,
Любовь неземная моя.

Твой дом я теперь не узнаю,
Затих он в вишневом саду.
Забыл он мой свист бесшабашный,
Как лихо я мял лебеду.

Но снятся июньские ночи,
И ты, моя милая Лю...
И сердце по-прежнему хочет
Сказать, что тебя я люблю.
2006.г.