Колея

Александр Поленов
Колёса месят колею –
Соль, глина и вода…
Себя я в этом узнаю,
Я так же, иногда.
Так, знаем, проще: колесить,
Противно, но пускай,
И справедливо голосить,
Что был обещан «кайф»,
Но обманули!
Колея,
До края доведёт!..
Чего стонать, когда и я
Жду чуда наперед.