404

Тилалис Эльдар
Мы не виделись тысячу лет.
Я, немного бездарный поэт,
И ты. Уходящих недель лета
Солнце. Муза поэта.

Мы не виделись тысячу зим.
Я, хоть немного и стал нелюдим,
Но готов на следующий раунд.

404. Not Found.