Шаг навстречу

Елена Синецкая
Казалось бы...время,расстояние-все лечит,да,но видимо не всех,маюсь,"болею" и, как танк готова переться навстречу своему счастью,безоблачному счастью,
ты только позови,только позови....

И хоть непринужденно идет беседа наша,
Невольна ждать.Клянусь!Как позовешь,
Без доли сожаления,примчусь на крыльях,в тот же миг,
И ангелы тому свидетели живые,
Мне лишь глаза увидеть,руки,
Твои рабочие,простые,
Трепещет сердце,хочется объятий
И птицы ранена душа,
Не нужно мне твое признание,
Подарки,обещания,слова.
Я лишь хочу глаза закрыть
И  утонуть в желаньях,
При этом чувств не заглушу,
Ради любви я согрешу.