Я жду... Интрига

Константин Галушкин
«Я жду» - ты нежно прошептала,
Меня в дверях поцеловав.
На вечер тонко намекала,
Едва используя слова.

Ты жаждешь встречи, прочь сомненья,
С огнём, пылающим из глаз.
Остались жалкие мгновенья -
Ты сосчитала каждый час.

Пройдёт закат, наступит вечер,
Мы в ожидании замрём.
Ползёт полоска – крыть тут нечем.
Эмоций ширится объём.

Прижались мы с тобой друг к другу.
И я… О, Боже! Замолчал…
Не прогоняя лишних звуков,
Ждём в интернете сериал.