Alone On The Edge

Саирис
Ты помнишь – где-то, на краю Забвения,
Мечтал, пронзая взором пустоту…
Летели в Вечность быстрые мгновения,
Порою, замирая налету.

И в этих мимолётных озарениях
Ты видел Свет космических глубин,
Ты отражал его в своих творениях,
Слепой – и вечный.
На краю.
Один.

Твой странный мир дал трещину в реальность,
Где слышен рёв пронзительных ветров,
Где согревают угольки костров,
И до мечты – немыслимая дальность…


30.01.14

На фото автор.