Отпускные страдания

Константин Галушкин
Страдаю я бессонницей  пол дня.
В обед проснулся, дальше не усну.
Быть, может много нервничаю я?
Свой организм никак уж не пойму.

Принял чайку зелёного два литра,
И по двору слонялся пол часа.
А сна не вижу. Где его палитра?
И всё открыты бедные глаза.

Проблема есть, решений только нету.
Создал вокруг себе я тишину.
Но не видать загадки у секрета.
Ведь от чего я дальше не усну?

Ищу ответ на данную задачу,
Ответ подскажешь, может,  как-нибудь.
Здесь отпуск есть, он время обозначил.
Иначе я пока, что не усну…

январь, 2014