скитания

Наталья Феда
   
В вечных скитаниях между звездами
Моя древняя душа
Заново перевоплощается
И живет -   чуть дыша…
 Мучаюсь или радуюсь,
Удивляюсь или грущу,
В этом времени, в этой местности
К чему стремлюсь, что ищу?!
Только мне в этом облике
Тяжко ходить по земле…
Мне бы быть легкой как облако,
Мне бы куда улететь!
 
В вечных скитаниях между звездами
Моя древняя душа
Заново перевоплощается и живет…