Молодая

Валерий Федулов
Эта девушка святая,
Лучше всех пушистых заек.
Лучше хлеба с молоком,
А ещё я с ней знаком!

Королева снов моих
Рук моих и тела.
Эту песню, для двоих,
Целовал, несмело.
Улетучился "старик" - вмиг!