Всё пропало!

Ирина Гловацкая
* * *
Я куплю тебя за полцены,
Я куплю тебя со скидкой
На распродаже чувств.
Нет, больше не болею
И от зависимости не лечусь.
Я  скоро сделаю твой дубликат
И отправлю старой подруге,
Кто и в чем был из нас виноват -
Всё равно.
Время ходит по кругу.
Я скоро выпью тебя до дна
Из хрустального бокала.
Я еще всё так отчетливо помню,
И вот - всё пропало!