Жителям планеты Земля

Серафим Бадиков
Нельзя так жить
Не любя расы, народы
Нельзя радикалом быть
"Сея меж всеми, плохую погоду".

Неправильно африканцев обзывать
Неправильно азиатов презирать
За темную кожу уничтожать
За размер глаз оскорблять

Мы уже навоевались
Друг друга наубивали
Уже так настрадались
Эти войны, конфликты нас просто достали!

Мы люди, должны одно понимать
Для нас - это не в секрете
Мы жизнь должны сохранять
На единственной, родной нам планете!

01.02.2014