Любовь! Любовь? Любовь...

Людмила Рубина
В моей душе всё также сердце бьётся.
Оно трепещет, иногда кровит.
Любовь! Любовь? Любовь... всё ж остаётся.
Она вулкан. Она во мне горит.

Но я лечу всегда свободной птицей.
Мой мир огромен. Жизнь как день прекрасна.
И ощущая я себя царицей.
Любовь моя! Горишь ты не напрасно!

31.01.2014