за тобою из жаркого лета

Трианон Илья Васильев
и вновь. ..
погашен верхний свет...
в морозном небе дымка...
и свет луны и звезд
укутан серебром....
пусть далеко сейчас
твоя улыбка...
а мысли -
в жарком лете...
где были мы вдвоём...

зажги свечу...
поставь её к окну...
огонь запляшет
по стеклу и стенам...
и танец в миг
порвёт тоску и мглу
и теплота волной
пойдёт по венам. ..

узоры на стекле,
что рисовал Мороз...
уже не станут хаотичны...
в них - скалы...лес...
охапки роз...
и даже песни
романтичные...

конечно ж
на рисунке том...
мои глаза...и руки...
губы... пока снежны...

...но я
конечно ж
прилечу!!!!!
и буду очень очень нежным...