***

Алина Сёмка
Я бегу от городской суеты,
от лживых, циничных, бессмысленных слов.
Так много в глазах пустоты,
как будто души людей унесло.
Нет людей среди людей,
нет того, что когда-то вдохновляло.
Теперь материальное нужнее,
а духовности осталось мало.
Обступи меня, лес! Я тихо с тобою побуду.
Поговори со мной шелестом старых дубов,
с удовольствием слушать я буду,
твой таинственный голос забытых веков.