В дороге...

Богатырев Юрий Николаевич
                Непогода входит в душу,
            Занесёт  метелью  след!
   Снег и холод сильно вьюжит,
Натворят  немало   бед.

                Несмотря  на  непогоду,
             Гонят   из  дому  дела,
    Замер город, словно кома,
Ты, Зима, нам  поддала!

                Мысль куда-то  ускользает
         Смысл в словах не пробежит,
     Мысли   ветер   выдувает,
Ум  замёрз, он тихо спит.

                Провиденье  усмехнулось,
           Страх прогнало стороной,
      Зима  снежная   вернулась,
Пробок море, боже мой!

                Варят там уху на трассе,
           Чай,  ГАИ,  нам  раздаёт!
       Ни один, ты, вывод  ясен,
Помощь  есть и к нам идёт!