Потерял меня сосед...

Вольт Яковлев
Потерял меня сосед,-
Как увидел,кричит:-Дед!
Где ты делся,что такое?
Тебя нет уж суток трое.
Снег с дорожек не метешь,
Чем ты дышешь,чем живешь?
Я стою и улыбаюсь:
-Виноват,кричу я,каюсь!
Тут одна любовь пришла-
Интернетные дела!

-Ну и ну,-cлышу в ответ,
Вот продвинутый ты дед!
Я ему:-Кончай ты ныть,
Хватит землю носом рыть!
Я вон рылся,все корпел,
А чего нарыть успел?..

Нет,не буду пить с тобой,-
Ноутбук зовет домой!

01.02.2014