Поздно не спится мне

Всеволод Садохин
Поздно не спится мне. Рано не спится мне тоже.
Может быть, это уже на старость похоже?
Нет, ты постой, не отвечай, побудь в тишине.
Этот вопрос отнюдь непростой. Так кажется мне.
...Если то, что вокруг тебя, рождено в красоте,
То какая разница наяву ты спишь или во сне??
В.С.