The Matrixx forever!

Елена Оскина
Кто-то скажет: музыка мертва,
Рок в упадке, музыканты куплены,
Ритм не тот, попсовые слова,
И протесты на корню зарублены.

Не спешите подводить итог:
Пусть бомонд бесцветный к черту катится!
На Олимп восходит новый бог:
Группа Matrixx (а по-русски Матрица).

Из Москвы несутся по стране
Звуки песен сильных, обстоятельных.
Те, кто раньше видел мир во сне,
С этих пор проснутся обязательно.

Тверь, Ростов, Урал, Калининград,
Минск и Киев знают без сомнения:
Матрица включает аппарат,
Приводящий в действие мышление.

Все, чем мог гордиться старый рок,
Преумножив, вывели на новую
Сферу. И бежит по венам ток,
Ощущая музыку драйвовую.

Это вольных трагиков союз.
Непохожих, смелых, удивительных,
Сохранивших честность, стиль и вкус,
Для которых лавры утомительны.

Пусть для многих музыка мертва,
Эти люди – ум и совесть нации.
На века сплетаются слова:
Глеб Самойлов, Matrixx, бунт, овации!