Над нами лишь небо

Ольга Немкина
Над нами лишь небо. Тяжелые мысли.
Стою и смотрю, как уходишь опять.
И шепчет холодное тело: иди с ним,
Но я не могу. Не хочу умирать.
Но как без тебя? Я истлею, исчезну..
Рассветом укроюсь, а нас больше нет..
И снова летаю над пропастью в бездну.
Ты моё небо и ты мой рассвет.
До крика молчали бездушные стены,
И бился об крышу неистово дождь.
Но кто расцарапал остывшие вены?
Я не хочу, но ты снова уйдешь..
Временем жгло раскаленные души.
Боль и обида расплавили сталь.
Вроде не страшно. Да мне уже лучше.
Я разбиваюсь о мокрый асфальт..