Баллада о кротах

Канис Латранс
Кроты созидают норы,
Буравя земную твердь.
Изроют всю Землю скоро,
Наступит планете смерть.

Их ловят поодиночке
И скопом. Но их - не счесть!
Растут по просторам кочки,
И некуда скоро сесть

Нам будет. Давно всем ясно,
Что без толку вся борьба:
Стоит за кротов прекрасно
Защитница их, Судьба...

КружИтся Земля-старушка,
Дырявее сыра "бри",
Копают её зверушки
Снаружи и изнутри...

(с)Peccator aka gemitator (Канис Латранс) 2007