Есть странное желанье, Зов-Душа открыта

Галина Константиновна Высоцкая
Все спит.... в сиянии лунном Земля.
Объята сновидением -
Виденьем снов - основанных Миров.
И я в плывущей полудреме дремучих снов Земли.

Есть странное желанье, Зов - Душа открыта -
И в плен своих страстей ты попадешь.
 
Реальность - холодна,
Но нежность проливает силу доверия,
До веры есть надежда,
А любовь уже вошла.