Я потеряна и подвешена

Евстропова Анастасия
Я потеряна и подвешена,
Словно в цепкий капкан поймана.
Никому ненужная женщина,
Не видавшая света вольного.

Я года измеряю зимами
И себя, опуская плечи,
Окружаю друзьями мнимыми,
Только время меня не лечит.

Я как фея, в лесу заблудшая
Среди сосен, берёз и елей,
Как стрела, что в пространство спущена
И никак не отыщет цели.

Меня множество мыслей мучают,
Только нет ни одной конкретной,
Они свалены целой кучею,
Загоняя мой разум в клетку

Я хотела бы стать свободною
И не маяться понапрасну,
Только рядом одни холодные,
Обеднённые ночью краски.

02.12.13 г.